注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书香寒门的博客

天涯路,痕难别。露疑霜,发如雪…………v…v……

 
 
 

日志

 
 
关于我

书香寒门心若禅 不图荣华只羡仙 埋头阅尽五车书 三个铜钱笑长衫

网易考拉推荐
GACHA精选

引用 <<秋山宜人>>何明耀 作品 原创  

2010-11-02 14:47:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自何眀耀画家《<<秋山宜人>>何明耀 作品 原创》

 

引用

何眀耀画家<<秋山宜人>>何明耀 作品 原创

秋山宜人何明耀    作品    原创 - 何眀耀画家 - 画家何明耀的博客

 

 

 

                                  <<喜欢您宜人的秋天>>       红柳        原创

 

我喜欢秋天,更喜爱秋天那宜人的美景,在这些秋景中,秋天的山峦是最独特,也是最美丽最壮观的。

秋山,因为它有潺潺的溪流,更有那万千松柏,这溪流和松柏点缀着群山,使险峻的高山变得温柔,让荒芜的山峦有了生命的源泉。

你看,那溪流从高空飞泻而下,瀑布击石发出的轰轰声响如雷鸣过顶,让人听了惊心动魄。如果你站在高山之下,仰望群山,观瀑布飞溅,我想你一定会被这大自然的壮观所倾倒,迷恋。

翘首仰望,四周万里,更有那万千松柏,姿态各异,生长在奇山沟壑之中,它是那样顽强,不屈不挠,以惊人的力量抗争着四季寒暑的侵袭,根植紧紧地扎根在巨石之间,四季常青!

我爱你,美丽的秋天,我爱你,美丽的秋山,飞溅的瀑布,还有那四季常青,挺拔的松!


 

 

清秋   诗一首

秋山宜人气象新,

轻舟摇曳赏峻岭.

多情惠我江山恋,

醉行其间无尽情.

 

 

咏儿   诗一首

秋去冬来雁留声,

叶落草枯亦留情,

寒月佳侣添诗韵,

人景一色心意倾。

 

 

白睸大侠诗一首

 

 

秋雁无影只留声,

山风万里寻暮云。

宜兴孤舟漫江歌,

人赋佳韵水未平。

 

 

白睸大侠诗一首

 

秋山宜人砺风霜,

飞瀑啸扬云天黄。

扁舟载来何方客,

剪取雾江笑苍茫。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018