注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书香寒门的博客

天涯路,痕难别。露疑霜,发如雪…………v…v……

 
 
 

日志

 
 
关于我

书香寒门心若禅 不图荣华只羡仙 埋头阅尽五车书 三个铜钱笑长衫

网易考拉推荐

引用 <<黄山烟云>>何明耀 作品 原创  

2010-11-07 14:36:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自何眀耀画家《<<黄山烟云>>何明耀 作品 原创》

 

引用

何眀耀画家<<黄山烟云>>何明耀 作品 原创

黄山烟云何明耀   作品    原创 - 何眀耀画家 - 画家何明耀的博客

 

红柳   诗一首

 

黄山飞云烟,

雾霭罩奇峰,

险峻山崖下,

满目翠又红。


 

 

                                                                        我爱你美丽的黄山

                                                                                    文/红柳

             多少次,在画卷中见到你松柏苍翠,枝繁叶茂,多少次,在荧屏中看到你山峦起伏,千奇百怪。

   今天,美丽的黄山,你又一次把我陶醉,陶醉我的不是那松柏,不是那奇石,而是那浩瀚的云海,云雾飘渺,如若仙境。
       你看,那游动的云,它时而如风平浪静的湖水,时而像波涛诡异的大海,时而轻轻如丝绢,时而又怒气冲霄……

黄山的云海让人叫绝,更美的还有那云海下的满目翠绿,点点嫣红,婀娜多姿。

松柏苍劲,高山挺拔,云海飞舞,风景绮丽,这就是大自然赋予人间的仙境,美丽壮观的黄山。

黄山,你具有独特的魅力,让我陶醉,让我留恋。我爱你,美丽的黄山!...

 

 

黄山的清秋             咏儿  作品

 

           有人说,如果你没在秋天去过黄山,就永远不会知道黄山最美的季节是何等的震撼人心;也有人说,如果你没有看过秋天的黄山,就不会知道自然的造化能够创造出世界上最摄人心魄的美丽:大自然正用画笔浓墨重彩的勾勒灿若图绣的世界,远峰近松,到处充满了秋色的诱惑,让人难以抗拒。秋临黄山,蓝天白云显得格外辽阔,游客们具有穿透力的爽朗笑声使身心的烦扰都被抛诸脑后。登临山巅,山和松相守相依,犹如手足相连的兄弟。那松石相间,五色纷披,灿若图绣。一叶万倾的金叶,远处巍峨连绵的群峰,树上神态悠闲的松鼠,融合在蓝天白云之下,还有热情好客的黄山人,一切都让人心醉。秋漫黄山,湛蓝的天空,四季苍绿的奇松,涤荡在巧石与悬崖间的烟云……像一幅天然舒展开的画卷,那种纯净之美,让人怦然心动,心旷神怡。黄山秋天的蓝,很深,蓝的就像天上挂着海,海的下面就是光明顶,光明顶上,遥望莲花峰,晴空浩淼之下,一朵莲花,素然绽放,秋光普照,像佛国里的祥物。当你站在光明顶上,遥望天际,一览万千,豪情万丈的感觉,顿时涌上心头........... 美.........黄山烟云何明耀   作品    原创 - 何眀耀画家 - 画家何明耀的博客黄山烟云何明耀   作品    原创 - 何眀耀画家 - 画家何明耀的博客黄山烟云何明耀   作品    原创 - 何眀耀画家 - 画家何明耀的博客                                                                                                                      


 

竺逸挚      诗句

 

云海若沉,

似雾如烟非雨,

风过也,

烟消云散
墨香犹飘,

如珠似露非露。

毫挥毕,

峰显云飘。

 

 

白睸大侠诗一首 

 

黄山烟云景万千,

清风漫染绿满峦。

雾霭浮帘弄幻影,

离别莫叹故乡远。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018