注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书香寒门的博客

天涯路,痕难别。露疑霜,发如雪…………v…v……

 
 
 

日志

 
 
关于我

书香寒门心若禅 不图荣华只羡仙 埋头阅尽五车书 三个铜钱笑长衫

网易考拉推荐

【引用】认识你真好  

2011-02-01 00:25:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自Sabrina《【欣赏】认识你真好》

 认识你,真好!佛说:前世五百年的回眸,才换来今生的擦肩而过。那么今世的与你相遇,是否是我曾经历了前世千百次的回首,我不知道前世的我们是否真的有缘,我只想告诉你,今世能够与你相遇,能够与你做一世的知己,真好!

  如水的日子因为有了你而不再平淡;逝去的岁月里,因为有了你,回忆变得更加浪漫。时空的遥远并没有改变我们心灵的距离,从此我时刻能感觉到你的气息。

  我将用文字为你打开心窗,让我们彼此在心的沃野种植梦想。认识你以后,我知道在世上又多了一个人会祝福我生命的每一次精彩!

   

认识你真好A - Sabrina - Sabrina

 

 让我们把各自心灵的篝火点亮,彼此慰藉,彼此温暖。只要生命的旅途中有深情的注视,你我会更加坚强、勇敢。认识你真好!

  在这日趋隔膜而生疏的尘世中,与你认识,不经意间多了一份想念,多了一份牵挂,这样的感觉真好。我会在你将要走过的路上种植一路的快乐和阳光,让我们今后的日子会更加舒畅!

认识你真好 - Sabrina - Sabrina

  

  岁月如歌,如歌的岁月里邂逅了你,悄悄地守候着那一份默契,默默地把美好的感觉深藏在心的一隅,让那份关爱象月光下的水雾,轻轻蔓延,撒一路的芬芳,待蓦然回首时,却不管是怎样的曾经,认识你的日子里,我快乐过。

 轻轻地握着你的手,从此你我的世界不再孤单,我深深满足这命运安排的美丽传奇,不奢望天长地久的永恒,只想说认识你真好!


  评论这张
 
阅读(63)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018