注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书香寒门的博客

天涯路,痕难别。露疑霜,发如雪…………v…v……

 
 
 

日志

 
 
关于我

书香寒门心若禅 不图荣华只羡仙 埋头阅尽五车书 三个铜钱笑长衫

网易考拉推荐

【引用】认识你真好  

2011-05-04 12:55:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 深夜,泡一杯清茶,坐在电脑前,思念你。

 不知你能否感觉得到这种深深的想念,听一首音乐,,感受你的那音容,让心慢慢静下来,接近你,这样的夜很美妙,令人心醉。

 路有多长,我无法丈量,心有多远,我也只能去慢慢体会,但我知道,有一种喜欢,很简单,有一种思念,很痛苦也很幸福.手指缓缓的敲击键盘,却沒能打出完美的语句。
 相遇是緣,相识是份,相知是情,要经过多少轮回才会有今生的情份啊。

 也许,有一些事早已注定,有一些距离我们沒法拉近,但我们这份缘,是不会随着时间而陌生的。

 相信我,真的在想你。此刻,很想很想。我也不知道我为什么会这样的想你!

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018